اجريت عملية جراحية اثر حادث في القدم اليسرى وعندي مشكلة في حركة العصب ولا استطيع تحريك اصابعي الى اعلي واجريت رسم عصبي وقال هناك تهتك في العصب .فهل من علاج يقوي هذا العصب شكرا

icon 13 أكتوبر 2015
اجريت عملية جراحية اثر حادث في القدم اليسرى وعندي مشكلة في حركة العصب ولا استطيع تحريك اصابعي الى اعلي واجريت رسم عصبي وقال هناك تهتك في العصب .فهل من علاج يقوي هذا العصب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن عمل جلسات علاج طبيعي لمدة ثلاثة اشهر ووضع دعامة للقدم واعادة التخطيط بعد مرور هذه المدة لمعرفة درجة اعادة البناء في العصب ومدى الحاجة للترميم

تعليقات الزائرين

r r

طمني ايش صار معك هل تحسنت بالعلاج الطييعي وهل عاد العصب وعادت الحركة لاني نفس وضعك

icon 3 مايو 2023