اجريت عمليه بالمنظار لمفصل الفخذ سنوات خشونة وبروز العظام ثم العلاج ال

icon 8 مايو 2016
اجريت عمليه بالمنظار لمفصل الفخذ منذ 4 سنوات خشونة وبروز العظام ثم العلاج الطبيعي لشهور وعلمت ان الرجل الاخري بها نفس الاصابه واعاني من تيبس الركبتين فما السبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب الاستمرار في العلاج الطبيعي لتتجنب تطور المشاكل وتجنب الوصول لمرحلة تصلب المفصل الناتج عن خشونة المفصل وتآكله ولتتجنب التوجه للعلاج الجراحي لتغير المفاصل ويجب مراجعة الطبيب المختص لتحديد المسبب لخشونة المفصل في هذا العمر المبكر وعلاجه قبل تطور المرض