اجري لي عمل جراحي دسك للفقره ٤،٥ قطنيه تحت المنظار من ٢٣يوم وانا اشعر الان بالم شديد حارق بالعصب الوركي ممكن اعرف شو السبب والعلاج مع الشكر الجزيل بأسرع وقت لو تكرمتو

icon 20 يونيو 2016
اجري لي عمل جراحي دسك للفقره ٤،٥ قطنيه تحت المنظار من ٢٣يوم وانا اشعر الان بالم شديد حارق بالعصب الوركي ممكن اعرف شو السبب والعلاج مع الشكر الجزيل بأسرع وقت لو تكرمتو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
هذا الالم بسبب العمليه وسيزول باذن الله .. استخدم المسكنات مبدئيا واتبع تعليمات الطبيب وستحتاج الى علاج طبيعي بعد فتره من العمليه.. سلامتك