احس بالغربة عن الواقع كأني في حلم وتبلد في المشاعر اضافة لضعف وارتخاء في الاطراف فهل يمكن ان يكون هذا بسبب انزلاق فقارات الرقبة والظهر ؟ لاني تعرضت لضربة قوية على رقبتي

icon 19 مارس 2018
احس بالغربة عن الواقع كأني في حلم وتبلد في المشاعر اضافة لضعف وارتخاء في الاطراف فهل يمكن ان يكون هذا بسبب انزلاق فقارات الرقبة والظهر ؟ لاني تعرضت لضربة قوية على رقبتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب