احس بالم في قدمي مع العلم انني مصاب بالسكري فهل هو من السكري ام لا و

icon 2 ديسمبر 2015
أحس بألم في قدمي مع العلم أنني مصاب بالسكري فهل هو من السكري أم لا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند ارتفاع معدل السكر بالدم يحدث التهاب بالا عصاب الطرفيه للقدم وهذا يسبب الالم و الشعور بوخز ابر بالقدم
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
وارد جداً عليك النتباه للمنطقة بين أصابعك خوفاً من الالتهابات