احس بتعب في عضلات جسمي ولااستطيع الجلوس واذا جلست على اريكه مريحه تبدا

icon 1 أبريل 2018
السلام عليكم احس بتعب في عضلات جسمي ولااستطيع الجلوس واذا جلست على اريكه مريحه تبداء الالام بظهور من اسفل ظهري مرور بذراعي الاثنين والم برجلي مع تنمل بيدي ورجلي والم في بطني و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
الامراض الالتهابيه تشتد اعراضها مع الجلوس والراحه..هل راجعت طبيب روماتيزم؟