أحس دائما بآلام في رقبتي و كتفي، و لا أستمتع بالنوم بسبب هذه الآلام، لقد زرت الطبيب لكن لام تتحسن حالتي؟

icon 26 يناير 2015
أحس دائما بآلام في رقبتي و كتفي، و لا أستمتع بالنوم بسبب هذه الآلام، لقد زرت الطبيب لكن لام تتحسن حالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما تشكو منه هو أعراض اضطراب في وظيفة عضلات الرقبة والكتف، قد يكون سببها شد في عضلات الرقبة فيستحسن إجراء علاج طبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة.