احيانا احس بالم اسفل ظهري الم غريب وكانه صقيع يحصل من اسفل الى اعلى لدرجة اني لا اعد استطيع على الوقوف او اضطر للجلوس واحيانا ياتيني وانا جالس والاحظ هذا عند شربي للمشروبات الغازيه

icon 19 مايو 2014
احيانا احس بالم اسفل ظهري الم غريب وكانه صقيع يحصل من اسفل الى اعلى لدرجة اني لا اعد استطيع على الوقوف او اضطر للجلوس واحيانا ياتيني وانا جالس والاحظ هذا عند شربي للمشروبات الغازيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص فيتامين د وفيتامين ب12 والابتعاد عن المشروبات الغازية والعمل على تقوية عضلات العنق والجذع