اذا تم التحكم فى مرض الروماتيد عن طريق اخذ العلاج و المتابعة مع الطبيب هل المضاعفات مثل العمى و امراض القلب تحدث ام لا

icon 11 يوليو 2015
اذا تم التحكم فى مرض الروماتيد عن طريق اخذ العلاج و المتابعة مع الطبيب هل المضاعفات مثل العمى و امراض القلب تحدث ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
مرض الروماتويد يجب التنبيه بانه ليس مرض مفصلي فقط بل يصيب معظم ااجهزة الجسم ( multi factorial system) ولكن اذا مأتم معالجته بصورة سليمة فان محاصرة كل المضاعفات في غاية السهولة