ارهاق وتعب في عضلات الرجلين وخدران اليدين والرجلين و شي الرجل اليمين و

icon 27 أبريل 2018
ارهاق وتعب في عضلات الرجلين وخدران اليدين والرجلين واكثر شي الرجل اليمين واليد اليسار ارتفاع في cpk 2400 التحليل الاول وبعدشهر حللت الثاني طلع طبيعي ماسبب هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب اعصاب او طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهم للتشخيص والعلاج