اريد تقوية عظامي وافضل عنصر لذلك هو الكالسيوم لكن مشكلتي انني لا اشرب الحليب من صغري لانه كلما شربته يصيبني الم في المعدة ماهو افضل حل لهذا المشكل (عمري 22سنة)

icon 18 سبتمبر 2014
اريد تقوية عظامي وافضل عنصر لذلك هو الكالسيوم لكن مشكلتي انني لا اشرب الحليب من صغري لانه كلما شربته يصيبني الم في المعدة ماهو افضل حل لهذا المشكل (عمري 22سنة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك العظام تكون قوية وتحتاج للرياضة والحركة وتناول اﻻلبان اﻻجبان واﻻسماك وتعريض الجسم ﻻشعة الشمس المباشرة صباحا او في المساء