اسابيع احسست بتخدر في يدي ورجلي اليسرى وارتفاع ضغط الدم عندي الى ولم ا

icon 23 يوليو 2018
منذ3أسابيع أحسست بتخدر في يدي ورجلي اليسرى وارتفاع ضغط الدم عندي الى 210/140 ولم أكن استخدم علاج الضغط حاليا استخدم علاج الضغط مع الأسبرينواحس بعودة الخدر في الجنبالايسر لماذ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
يجب مراجعة طبيب العصبية لاجراء صورة للراس والتاكد من عدم وجود نزوفات في القشرة الدماغية.