اسال عن المادة التي تكون بين اصبع الابهام والسبابة لقد عملت لها التراس

icon 28 ديسمبر 2013
اود ان اسال عن المادة التي تكون بين اصبع الابهام والسبابة لقد عملت لها التراساوند قبل سنه تقريبا وقال لي الطبيب الجراح بانه سائل ما بين المفاصل لكن اشعر بانه زاد واصبح حركة اصبعي الابهام تؤلم في بعض الاحيان وهذه المادة ترى بالعين المجردة ويبدو ان لونها اخضر .. هل يجب ان تزال هذه المادة ام يجب مراجعة طبيب جراحه ام اعادة التراساوند ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السائل الموجود في المفاصل يسمى السائل السينوفي او الزلالي , ينصح مراجعة جراح عظام يبدو ان لديك نوعا من الالتهاب