اشتريت جهاز للعلاج بالنبضات الكهربائية TENS لعلاج التهابات المفاصل . ما أقصى عدد للجلسات خلال الأسبوع وكم مدة الجلسة ؟ وهل هناك آثار جانبية لاستخدام الجهاز على المدى الطويل ؟

icon 26 يونيو 2017
اشتريت جهاز للعلاج بالنبضات الكهربائية TENS لعلاج التهابات المفاصل . ما أقصى عدد للجلسات خلال الأسبوع وكم مدة الجلسة ؟ وهل هناك آثار جانبية لاستخدام الجهاز على المدى الطويل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
لا يوجد اثار جانبيه لاستخدام جهاز التنس جهاز التنس جهاز يستخدم لعلاج الالم عموما ومنها الالم المصاحب لالتهبات المفاصل ولا يعالج التهاب المفاصل نفسه ولا يوجد حد اقصي لاستخدامه يمكن استخدامه يوميا او حتي مرتين في اليوم