اشتكى بالم بمشط رجلى عند المشى فقط وتورم فى وش رجلى من عند الصوابع دون اى التواء فى رجلى لوحدها كده ارجو الرد

icon 16 أغسطس 2015
اشتكى بالم بمشط رجلى عند المشى فقط وتورم فى وش رجلى من عند الصوابع دون اى التواء فى رجلى لوحدها كده ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
احتمال وجود انبساط في القدم وبواسطة العين المجردة ممكن معرفة ذلك ويفضل عمل صورة أشعة حتى نستطيع مساعدتك علاجياً
الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
الم الامشاط له اسباب كثيره قد تكون بسبب السمنه الزائده والحمل الزائد ورفع الاثقال عند الاشخاص متوسطي الاعمار. كذلك التهابات المفاصل الروماتزميه وداء النقرس تؤدي ايضا الى التهاب الامشاط. اقترح اجراء بعض التحاليل وزيارة طبيب المفاصل لغرض التقييم اكثر. مع التحيات