اشعر بالم بالركبه اثر سقوط من مدة طويلة ورغم استشارتي لعدة اطباء لم اجد العلاج سواء المسكنات فقط اريد علاج نهائي لهذا الالم!؟

icon 16 أغسطس 2016
اشعر بالم بالركبه اثر سقوط من مدة طويلة ورغم استشارتي لعدة اطباء لم اجد العلاج سواء المسكنات فقط اريد علاج نهائي لهذا الالم!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انتفاء وجود كسر نتيجة السقوط لا يمنع من وجود تمزق غضروفي في الركبة , غالبا بعد الاصابات ووجود الم في الركبة يمنع الحركة او يحد منها مما يؤدي لضعف عضلات الفخذ , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي , قد تحتاج تنظير للركبة بهدف التشخيص والعلاج