أشعر بألم بفقرة في وسط العمود الفقري في جانبي الفقرة بضبط واحيانا ينضاف الألم أعلى أو أسفل العمود وخصوصا عند النوم أو الجلوس رغم استعمالي أدوية ضد الألم والإلتهاب المرجو نصح

icon 16 أبريل 2017
أشعر بألم بفقرة في وسط العمود الفقري في جانبي الفقرة بضبط واحيانا ينضاف الألم أعلى أو أسفل العمود وخصوصا عند النوم أو الجلوس رغم استعمالي أدوية ضد الألم والإلتهاب المرجو نصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج