اشعر بألم شديد في ايدي وعند الرسغ والاصابع وتنميل ويمتد الألم لليد كلها ويصل للاكتاف والرقبة وعم باخد فيتامينات ب وفيتامين د وما عم استفاد شي مالحلٍ؟؟

icon 25 مارس 2018
اشعر بألم شديد في ايدي وعند الرسغ والاصابع وتنميل ويمتد الألم لليد كلها ويصل للاكتاف والرقبة وعم باخد فيتامينات ب وفيتامين د وما عم استفاد شي مالحلٍ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
قد تكون متلازمة النفق الرسغي وهو الضغط على العصب الاوسط في اليد , أو مشكلة في الرقبة وغيرها..يجب زيارة طبيب جراحة عظامز