اشعر بالم فى القدم وخاصة الاصابع وكذلك الركبة سببه النقرس ماهو الحل ل

icon 21 أكتوبر 2012
اشعر بألم فى القدم وخاصة الأصابع وكذلك الركبة سببه النقرس ماهو الحل لهذا الألم وكيف العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحل لمشكلتك العمل على تخفيض حامض البوليك من خلال الحمية الغذائية واستخدام الدواء اذا كانت النسبة عالية مع وجود الام وانتفاخ وضرورة تخفيض الوزن ان وجد والتييك على وظائف الكلى والمتابعة لدى اخصائي روماتيزم ومفاصل