اشعر بالم فى ظهرى وركبتى واسفل القدم ويزيد الالم عند المشى و حدث لى بع

icon 10 نوفمبر 2012
اشعر بالم فى ظهرى وركبتى واسفل القدم ويزيد الالم عند المشى وهذا حدث لى بعد انتهاء دور البرد المعتاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سؤالك عام وغير محدد او غير مفصل , بشكل عام الام العضلات او المفاصل بعد نزلات البرد او الالتهابات الفيروسية شيء متعارف عليه لذا ينصح في هذه الفترة بالراحة وتناول السوائل بكميات كافية , اذا تكرر هذا الامر ينصح التوجه لاخصائي جراحة عظام من اجل الفحص السريري وعمل الصور الشعاعية الضرورية . وضرورة ممارسة الرياضة لتقوية الجهاز المناعي في الجسم