اشعر بالم في الجهة اليمنى من الرقبة ممتد لاسفل الراس ولا حقيقة الالم ا

icon 3 أكتوبر 2016
مرحبا.. اشعر بألم في الجهة اليمنى من الرقبة ممتد لاسفل الرأس ولا اعرف حقيقة هذا الألم أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
إذا كانت هذه الأعراض لوحدها فقط فغالباً هذا شد عضلي وأنت بحاجة لاعطاء نفسك فرصة للراحة وأخذ بعض المسكنات وخصوصاَ الموضعية وإن لم تتحسن هذه الأعراض راجع طبيب الأسرة الذي سيوجهك نحو الحل المناسب