أشعر بالم في الركبة عند قلة النوم

icon 22 أبريل 2014
أشعر بالم في الركبة عند قلة النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تفسير لذلك , الام الركبة مع الراحة قد تشير الى التهاب انسجة , الام مع الحركة تشير الى التهاب اوتار , تمزق غضروفي انسي او وحشي , او بسبب ضعف عضلات الفخذ وملامسة الصابونة لسطح الفخذ , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل صورة اشعة وتحاليل مخبرية اذا استدعى الامر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أحس بآلام ف الركبتين لمن اسهر لساعات طويله او اواصل ل اليوم الثاني، ايش علاقة السهر ب هالالم؟؟

icon 11 أبريل 2022