اشعر بالم في فخذي الايسر ي ة الحرق والم ي ة حرقان زي النار وعملت اشاعة

icon 11 سبتمبر 2014
اشعر بألم في فخذي الأيسر يشابة الحرق وألم يشابة حرقان زي النار وعملت إشاعة وطلعت سليمة ولله الحمد سؤالي لماذا اشعر بهذا الحرقان الذي يشابة النار في فخذي ولها أكثر من أسبوع ونص ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام ان الالم هو لفترة قصيرة من المستحسن تناول مسكنات لمدة اسبوع لان اغلب الالام في منطقة الفخذ قد يكون من العضلات سواء شد او اجهاد او تمزق جزئي او غيره
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة بأن السبب هو وجود التهاب غشائي عضلي , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بحرقان في الفخدة منذ اكتر من سنتين وخدت جميع الحقن للاعصاب وجابتين 400 ومازال الالم موجود ماهي الاسباب وماهو العلاج

icon 7 نوفمبر 2021
زائر زائر

عندي حرقه عند حلاقه شعر العانه هي منطقه اعلى الفخذ وحرقه مع انتفاخ العانه الجانب الايسر هقط وشكرا

icon 16 مارس 2023