اشعر ببرودة دائمة في ارجلي من عند الركبة الى اسفل القدم حوالي الشهر كا

icon 13 مايو 2015
اشعر ببرودة دائمة في ارجلي من عند الركبة الى اسفل القدم منذ حوالي الشهر كانت بسيطة و الان تزداد ماهو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بعمل تحليل معملي دقيق للسكر و النقرس ؛ و أشعة تليفزيونية دوبلكس علي أوردة و شرايين الطرفين السفليين و استشارة طبيب الأوعية الدموية

تعليقات الزائرين

احمد مغربي احمد مغربي

السلام عليكم ورحمه الله اشعر بالبرودة من الركبة الى تحت القدمين و الساقين للييدين و خصوصا في الليل عند اشعر بالام وبرودة مستمرة ليلا ونهارا ولو انا موجود تحت البطنية.

icon 23 أبريل 2022