اشعر ببروده في اطرافي يدي وقدمي وخاصه بين الاصابع في قدمي ولكن ليست بالشديده وهناك بعض الوخز في تلك المناطق وفي بطن الرجل او الكعب علما بانه ليس باستمرار.اشعربها منذ كم يوم في هذا الجو البارد علما انني قد تبرعت بالدم منذ حوالي ١٠ايام

icon 24 ديسمبر 2013
اشعر ببروده في اطرافي يدي وقدمي وخاصه بين الاصابع في قدمي ولكن ليست بالشديده وهناك بعض الوخز في تلك المناطق وفي بطن الرجل او الكعب علما بانه ليس باستمرار.اشعربها منذ كم يوم في هذا الجو البارد علما انني قد تبرعت بالدم منذ حوالي ١٠ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا شيء يستدعي القلق , يمكنك عمل فحص فيتامين د وفيتامين ب12