اشعر بوجع في مفصل يدي اليمنى عند رمي حجر او رفعها للاعلى عند مفصل اليد العلوي الكتف يعني

icon 4 أغسطس 2016
اشعر بوجع في مفصل يدي اليمنى عند رمي حجر او رفعها للاعلى عند مفصل اليد العلوي الكتف يعني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
هذه الأعراض مصاحبه لالتهاب أوتار الكتف tendonopathy of rotator cuff وتحتاج الي راحه مبدئيه وعلاج دوائي ثم تبدأ كورس علاج طبيعي