اشعر بوحع بالاصابع بين المفصل الاوسط والكف الالم ليس بالمفصل بل بين المفصل وايضا الكف .. يظهر ويختفي .. ويكون في الصباح غالبا ويظهر ويختفي علو مدار اليوم ..واعمل مبرمج حاسوب

icon 22 فبراير 2016
اشعر بوحع بالاصابع بين المفصل الاوسط والكف الالم ليس بالمفصل بل بين المفصل وايضا الكف .. يظهر ويختفي .. ويكون في الصباح غالبا ويظهر ويختفي علو مدار اليوم ..واعمل مبرمج حاسوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج إجراء تخطيط عصب.