اصبت بحادث سير بيدي اليمنى اصابة مباشرة من الكتف وتم توقف يدي عن الحرك

icon 19 يوليو 2016
عمري 25 اصبت بحادث سير بيدي اليمنى اصابة مباشرة من الكتف وتم توقف يدي عن الحركة والاحساس بشكل كامل وانا اعاني منذ 4شهور منذ الحادث للوقت الحالي ارجوا منكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
يجب زيارة عيادة العلاج الطبيعي في اقرب وقن ممكن والبدء بالعلاج اللازم لتجنب زيادة الحالة سوء ومساعدتك في استعادة وظائف اليد وعدم خسارتها بشكل كامل