اصبت بديسك اسفل الظهر ومرت فترة اختفى الالم والاعراض ولكن منذ ايام احس بثقل في ساقي اليمنى والم متوسط غير مستمر اسفل الظهر وتنمية خفيف متفاوت عند الاستيقاظ هل الوضع خطير؟

icon 14 فبراير 2019
اصبت بديسك اسفل الظهر ومرت فترة اختفى الالم والاعراض ولكن منذ ايام احس بثقل في ساقي اليمنى والم متوسط غير مستمر اسفل الظهر وتنمية خفيف متفاوت عند الاستيقاظ هل الوضع خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد فؤاد طلبه
طب عام
أنصحك بزيارة طبيب العظام و عمل أشعه عاديه و رنين مغناطيسي على الفقرات القطنيه و العجزيه
الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
اتفق تماما مع اجابة دكتور محمود شرطان لايكون شعور الثقل ناتج عن ضعف بالعضلات. عدل وضعية نومك الى الوضعية المثالية وستذهب هذه الاعراض المزعجة
الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
الوضع ليس خطيرا طالما التنميل غير مستمر ولا يوجد ضعف في العضلات ...لكن الأفضل طبعا ريارة طبيب العمود الفقري لفحصك جيدا وطلب بعض الأشعات إذا لزم الأمر وطمئنتك ووصف طرق العلاج المناسبة