اصبت بكدمة في الركبة اليسار نهاية الفخذ من الخارج ادت للورم و بعدها بثلاثة ايام مارست الرباضة بمجهود كبير ادي لالم شديد عند ثنيها او فردها فقط لمده عشر ثوان ما الاصابة؟

icon 20 مارس 2016
اصبت بكدمة في الركبة اليسار نهاية الفخذ من الخارج ادت للورم و بعدها بثلاثة ايام مارست الرباضة بمجهود كبير ادي لالم شديد عند ثنيها او فردها فقط لمده عشر ثوان ما الاصابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد لديك تمزق عضلي وتري , ينصح مراجعة جراح عظام والتوقف عن التدريب حتى يزول الالم