اصبت بنوبات نقرس بقدمي اليسرى وبعد ايام اصبت بقدمي اليمنى ولازلت اعاني

icon 1 مايو 2018
اصبت بنوبات نقرس بقدمي اليسرى وبعد 10 أيام اصبت بقدمي اليمنى ولازلت اعاني من الالم الشديد منذ 15 يوم وحتى الان ومع اني امتنعت من اكل البروتين واتناول دواء الدكلوفيناك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم لان هناك علاج خاص بالنقرص وله متابعه خاصه