اصيبت بالتواء الكاحل وبعد يومين لعبت كرة القدم وانا مصاب بالتواء وكنت احامل على نفسي ولم يقل الورم منذ شهرين من الاصابة واحس بالام في المنطقة المصابة

icon 8 سبتمبر 2015
اصيبت بالتواء الكاحل وبعد يومين لعبت كرة القدم وانا مصاب بالتواء وكنت احامل على نفسي ولم يقل الورم منذ شهرين من الاصابة واحس بالام في المنطقة المصابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب عليك ان تعمل فحص اشعة إكس (الاشعة السينية) على مفصل الكاحل المصاب منظرين على الاقل : منظر امامى خلفى واخر جانبى لتتاكد عدم اصابتك بشرخ لا قدر الله واذا كان التورم فى منطقة القدم فتكون منظر الاشعة: امامى خلفى واخر مائل