اعانى من الالم شديد فى الركبتين عند المشى لفترة طويلة او فرد القدمين د

icon 5 ديسمبر 2014
اعانى من الالم شديد فى الركبتين عند المشى لفترة طويلة او فرد القدمين 180 درجة او الجلوس لفترة طويلة ويوحد فراغ فى جانبى الركبة ويكون الالم قي الفراغ شديد جدا واحس ان عظمة الرضفة متاكلة ويزداد الالم بعد العادة السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماره
طوارىء
هذه اعراض الخشونه في مفصل الركبه حاليا استخدم المسكنات و راجع طبيب العظام