اعانى من الف عند دوران الكتف للخارج و عملت رنين و النتيجة Humeral neck/Proximal shaft small area of marrow edema/Contrusion Mild shoulder efussion و خدت مضادات التهاب و مخفتش

icon 6 أغسطس 2017
اعانى من الف عند دوران الكتف للخارج و عملت رنين و النتيجة Humeral neck/Proximal shaft small area of marrow edema/Contrusion Mild shoulder efussion و خدت مضادات التهاب و مخفتش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
- هل ألم الكتف في الناحيتين ام نا حية واحدة - هل في اي تاريخ ياصابة او ارتطام - هل في اي الالام اخري بالجسم او الظهر كل دي أسالة مهم نعرفها