اعانى من الم شديد فى العضلات فى الكتفين واسفل الكتفين على جانبى الصدر مع ضيق فى التنفس وذلك منذ شهر تقريبا. مع حكة ( هرش ) فى حبوب على الكتفين ( الحكة منذ خمسة ستة ايام ) والم فى الظهر

icon 26 يونيو 2014
اعانى من الم شديد فى العضلات فى الكتفين واسفل الكتفين على جانبى الصدر مع ضيق فى التنفس وذلك منذ شهر تقريبا. مع حكة ( هرش ) فى حبوب على الكتفين ( الحكة منذ خمسة ستة ايام ) والم فى الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبيه لتشخيص الحالة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اﻻم الظهر لديك قد تكون بسبب تقلص عضلي . اجهاد . التهاب اوتار .الحكة والهرش قد تكون بسبب جفاف الجلد او نتيجة ﻻصابة فيروسية- هيربيس زوستر . ينصح استشارة اخصائي جلدية