اعاني احيانا من تصلب داخلي في الركبة لمدة دقيقة على ال تاتيني خلال فتر

icon 19 يونيو 2015
أعاني أحياناً من تصلب داخلي في الركبة لمدة دقيقة على الأكثر. تأتيني خلال فترات متقطعة. و خلال التصلب لا أستطيع تحريك وضعية قدمي حتى لو بضعة مليمترات بسيطة بدون ألام فظيعة.

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
لو الفحوصات كلها سليمة يمكن أن تراجعى طبيب أعصاب لأن الحمد لله وصفك للحالة لا يوحى بمرض عضوى.