اعاني اسبوع من وخز كالابرة في جانب الفخذ الايسر وسط الفخذ يحدث عند الم

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم...عمري24سنة...اعاني منذ اسبوع من وخز كالابرة في جانب الفخذ الايسر وسط الفخذ يحدث عند المشي فقط وعندما اللمس مكان الوخز احس بألم بسيط فما هو سببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل مصاحب باعراض اخرى مثل لون الجلد او شعور بالبروده او حرقه هل يزيد مع الوقوف الطويل والتعرض للبرد هل المكان في مساحه محدده هل هناك امراض مزمنه كالسكري او غيره المطلوب اجراء تخطيط عضلات Lumbar MRI .Doppler Lower Limb EMG , وفحص سريري ويتبعه تحاليل للدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنت .عمري ٢٤ سنه لا اعاني من اي امراض مزمنه واشعر وسط الفخد اليسار من جهه الداخليه الخلفيه عند المشي فقط من يومان هل هذا الشي مقلق.. الالم اشبه بالوخز محدد

icon 8 أبريل 2021
Bahija Elmoujahid Bahija Elmoujahid

انا عمري ٤٦ سنة اعاني من الم في الكتف الايسرمند مدة وانا الان وانا في الفراش شعت بوخز في الفخد الايسر

icon 17 أكتوبر 2022
ح ح

انا عمري ١٩ سنه طالبة جامعيه لاحظت في هذه السنه خصوصا فيه فصل الشتاء عندما اتحمم او أتعرض للبرد او حتي في وقت اختباراتي مع التوتر بوخز والم في فخذي في كلا الرجلين وخاصة الرجل اليسري حتي انني بمجرد لمس فخذي من الجانب الخارجي أشعر بشيء ما مزعج ويولمني كما أن الحلة تطور احيانا الا رعشه خفيفة في عضلة الفخذالامامية لا اعاني من اي أمراض مزمنه ولله الحمد

icon 8 مارس 2023