اعاني الالام في اسفل الظهر و الم في المنطقة اعلي الصرة بالبطن وتصاحبها تنميل والالام في الجزء الاسفل من القدم وكذلك تيبس باليدين وخاصه عند الاستيقاظ من النوم مع تساقط للشعر

icon 4 فبراير 2018
اعاني الالام في اسفل الظهر و الم في المنطقة اعلي الصرة بالبطن وتصاحبها تنميل والالام في الجزء الاسفل من القدم وكذلك تيبس باليدين وخاصه عند الاستيقاظ من النوم مع تساقط للشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم وحسب الفحص يتم طلب تصوير او تحليل للدم