اعاني الالام مفصل اليد بجهد او احيانا بدون جهد وارتفاع درجة الحرارة علما اني استخدم اليد اليسرى في استعمال الحاسبة

icon 22 نوفمبر 2015
اعاني الالام مفصل اليد بجهد او احيانا بدون جهد وارتفاع درجة الحرارة علما اني استخدم اليد اليسرى في استعمال الحاسبة

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
لو الام المفصل يصاحبه تورم (ارتشاح) يجب عمل أشعة على الرسغين وتحاليل روتينية مثل سرعة الترسيب وصورة الدم ووظائف كلى وكبد مع تحاليل الروماتويد....اما ان كان فقط الام فغالبا تكون نتيجة ضعف بالاربطة وينصح بعد التحميل عليها أو الاجهاد