اعاني ثلاثة اسابيع من حرقة في الذراع الايسر ببدء من الكتف و يمتد الى ك

icon 23 يونيو 2018
أعاني منذ ثلاثة أسابيع من حرقة في الذراع الأيسر ببدء من الكتف و يمتد إلى كامل اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الم الذراع من الكتف الي اليد يكون سببه ضغط علي الضفيره العصبيه بالرقبه بسبب غضروف عنقي(السبب الرئسي بالنسبه لعمرك) او خشونه تحتاجي لعمل اشعه رنين مغناطيسي علي الرقبه.

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل

الم الذراع من الكتف الي اليد يكون سببه ضغط علي الضفيره العصبيه بالرقبه بسبب غضروف عنقي(السبب الرئسي بالنسبه لعمرك) او خشونه تحتاجي لعمل اشعه رنين مغناطيسي علي الرقبه.

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
ممكن تكون المشكلة من الرقبة وممكن من الكتف . يجب عمل اشعة للرقبة مبدئيا وفحص سريري تحت اشراف طبيب عظام او متخصص علاج طبيعي ( فيزيائي) لمعرفة السبب والبدأ في العلاج المناسب لحالتك
الدكتور اسامه محمد
تغذية
اذا كان سؤالك عن سبب الالم فى الذراع فانا اعتقد ان سبب الالم هو من الفقرات العنقيه قد تعانى من الخشونه بها او مجرد التهابات بسيطه بها
الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
ما هو السوال؟