اعاني فترة من الام اسفل الظهر غير شديدة من حين الى اخر وعندما اجلس على

icon 22 أغسطس 2013
السلام عليكم اعاني منذ فترة من الام اسفل الظهر غير شديدة من حين الى اخر وعندما اجلس على ظهري اشعر وكان شيء يضغط باتجاه المقعد وفي بعض الاحيان اشعر بحرارة في ظهري او في بطني الام مرة الخاصرة اليسرى ومرة في اليمنى او الاثنتين معا علما بانني اعاني من مرحلة ما قبل السكري ومرض النقرص الجنس ذكر العمر 32 الطول 167 الوزن 82 كغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حالتك يجب الابتعاد عن اللحوم الحمراء , من الضروري الاكثار من شرب الماء وتخفيف الوزن والعمل على تقوية عضلات الظهر وعمل فحص لوظائف الكلى