أعاني للمرة الثانية من خلع الكتف. و ما يصاحبه من آلام على مستوى الكتف و الذراع. فهل هذا الخلع يشكل لي مشكلا مستقبلا. علما أنني أعيد الكتف إلى مكانه لوحدي فماذا تنصحوني ؟

icon 17 نوفمبر 2013
أعاني للمرة الثانية من خلع الكتف. و ما يصاحبه من آلام على مستوى الكتف و الذراع. فهل هذا الخلع يشكل لي مشكلا مستقبلا. علما أنني أعيد الكتف إلى مكانه لوحدي فماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهلا حامد
علاج طبيعي
لمنع خلع الكتف مرة اخرى عليك ممارسة التمارين الرياضية والتركيز على تقوية عضلات الكتف لتثبيت المفصل