اعاني لما انفعل بارتخاء بعضلاتي ماقدر اتحكم فيهم حتى وجهي مع العلم فيني نقص حديد هال هذا السبب ولا شنو ؟

icon 10 يونيو 2017
اعاني لما انفعل بارتخاء بعضلاتي ماقدر اتحكم فيهم حتى وجهي مع العلم فيني نقص حديد هال هذا السبب ولا شنو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
نقص الحديد لا يسبب ارتخاء العضلات .. سؤالك به الإجابه .. الانفعال و اضطراب الحاله النفسيه قد يسبب ذلك