اعاني من آلام الظهر السفلى من ونصف بالرغم ان ١٩ عملت تصوير مغناطيسي ظه

icon 21 مايو 2018
اعاني من آلام الظهر السفلى من سنة ونصف بالرغم ان عمري ١٩ عملت منذ سنةتصوير مغناطيسي ظهر انه تكلس في عظام العامود الفقري الاخيرة الان يزداد الوجع في اعلى الظهر وخصوصا عند النوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
المسكنات و مرخي للعضلات و العلاج الفيزيائي ان لم يطرأ أي تحسن