أعاني من آلام بالظهر والقدمين والشعور بثقل القدمين عند الإستيقاظ من النوم أو القيام بعد الجلوس لفترة ساعة أو أكثر مع العلم بأني قمت بالتحاليل اللازمة و أثبتت أنني لا أعاني من شي

icon 13 أكتوبر 2016
أعاني من آلام بالظهر والقدمين والشعور بثقل القدمين عند الإستيقاظ من النوم أو القيام بعد الجلوس لفترة ساعة أو أكثر مع العلم بأني قمت بالتحاليل اللازمة و أثبتت أنني لا أعاني من شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
بحاجة صورة رنين للعمود القطني لنفي انفتاق النواة اللبية اي الديسك