اعاني من آلم روماتزمي بركبتي واحب ممارسة رياضة الدفاع عن النفس لذا افك

icon 22 مايو 2018
اعاني من آلم روماتزمي بركبتي ،عمري 30 سنة واحب ممارسة رياضة الدفاع عن النفس لذا افكر في التسجيل لممارستها فهل تصلح لي رغم مرض الروماتزم ام هي خطر على ركبتي؟ انا حائرة اود جواب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
تمت الإجابة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الروماتيزم لتقييم وضعك وارشادك للرياضه المفيده وترك الرياضه الضاره