اعاني من اصابة غضروف الركبة و ماهي طريقة الجلوس بالنسبة لحالتي هل مد ا

icon 13 أبريل 2018
أعاني من اصابة غضروف الركبة وسؤالي ماهي طريقة الجلوس بالنسبة لحالتي هل مد الرجل ام التربيعة ام الجلسة العادية على كرسي المكتب اعمل مبرمج كمبيوتر وعملي يتطلب الجلوس طول اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
أهلا بك ...يجب تجنب البقاء في وضعة واحدة لمدة طويلة يمكنك الجلوس على الكرسي بشكل طبيعي وبعد فترة من الجلوس مد الرجل ووضع مسند صغير اسفنجي اسفل الركبه..وكل نصف ساعه اخذ استراحة مع تغيير الوضعية القرفصاء طبعا ممنووعه