اعاني من الالم في الرقبه ثلاث سنوات لااستطيع ان ادير راسي كاملا سوا يم

icon 13 مايو 2017
اعاني من الالم في الرقبه منذ ثلاث سنوات لااستطيع ان ادير راسي كاملا سوا يمين ام شمال معدل الدوران نصف دورة ، يتضاعف الالم اذا كان هناك تعرق او حراره في منطقه الرقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل اجريت تصوير خاصه رنين للرقبه وتحليل للدم متنوع والافضل ان تراجع طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم