أعاني من ألام في الجهة اليمنى أسفل الظهر مع إنتقال الألم إلى الرجل اليمنى . هل تكون مشاكل في الكلى أم هي الغازات؟

icon 20 أبريل 2017
أعاني من ألام في الجهة اليمنى أسفل الظهر مع إنتقال الألم إلى الرجل اليمنى . هل تكون مشاكل في الكلى أم هي الغازات؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
أين ينتقل الألم بالظبط فى الرجل ؟ فالأغلب انه ناتج عن غضروف يضغط على عرق النسا او اعصاب اخرى. او ربما ناتج عن اصابه فى المفصل العجزى الحرقفى و ليس له علاقه بمشاكل الجهاز البولى. عليك المتابعه مع طبيب العظام للفحص والتشخيص ولعمل اشعه رنين مغناطيسى ان احتاج الامر.
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب فعلا كثيره وغالبا من العمود لذا الفحص السريري مهم والتاريخ المرضي فعليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء التصوير اللازم وتحليل دم وبول ...هل الالم يزيد مع الجهد مع الانحناء .هل هناك حرقه اوتقطع في البول حراره