اعاني من الام في الظهر والركب قليلاوبالاشعه تم اخباري ان لديك. في الظهر المشكله الاولى العمود الفقري قليلا مستقيم والمفروض يكون فيه انحناء والاخرى احتكاك مما يسبب ضغط للغضروف

icon 24 يناير 2016
اعاني من الام في الظهر والركب قليلاوبالاشعه تم اخباري ان لديك. في الظهر المشكله الاولى العمود الفقري قليلا مستقيم والمفروض يكون فيه انحناء والاخرى احتكاك مما يسبب ضغط للغضروف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻداعي للقلق .اﻻستقامة في العمود الفقري نتيجة تقلص عضلي وضعف عضﻻت الظهر .ينصح مراجعة مركز عﻻج طبيعي والعمل على تقوية هذه العضﻻت وحماية الفقرات من الخشونة والغضاريف من الجفاف